La población que acudió a la Feria Tradicional en la avenida de Las Américas degustó de una variedad de sabrosas sajrahoras elaboradas con manos expertas a la usanza de las abuelas y bisabuelas que preparaban un refrigerio a media mañana para “matar el hambre”.
Esta actividad organizada por la Dirección de Desarrollo Productivo de la Alcaldía de Sucre convocó a gran cantidad de comensales que disfrutaron del soltero, ají de fideo, k’ellu, ají de palomitas, chicharrón, mondongo, saice, puchero, ranga, revuelto, asado en olla, picante de pollo y otros platos cuyos precios oscilaron entre los cinco a 15 bolivianos. Se acompañó estas delicias con refrescos naturales de linaza, mocochinchi, soya, lima, tumbo, maní y horchata.
“Esta costumbre se practica desde hace casi dos siglos, cuando los obreros o albañiles hacían un alto en su faena a media mañana para alimentarse con algo ligero, según pasó el tiempo los paladares se volvieron más exigentes”, relató Cristina Durán.
Esta actividad organizada por la Dirección de Desarrollo Productivo de la Alcaldía de Sucre convocó a gran cantidad de comensales que disfrutaron del soltero, ají de fideo, k’ellu, ají de palomitas, chicharrón, mondongo, saice, puchero, ranga, revuelto, asado en olla, picante de pollo y otros platos cuyos precios oscilaron entre los cinco a 15 bolivianos. Se acompañó estas delicias con refrescos naturales de linaza, mocochinchi, soya, lima, tumbo, maní y horchata.
“Esta costumbre se practica desde hace casi dos siglos, cuando los obreros o albañiles hacían un alto en su faena a media mañana para alimentarse con algo ligero, según pasó el tiempo los paladares se volvieron más exigentes”, relató Cristina Durán.
No comments:
Post a Comment